馬英九和國民黨幫中共消滅中華民國

2008/07/17 00:46
巴菲銀藏

馬英九被問到與陳雲林見面時如何稱呼,馬英九說:「我稱呼他就稱陳先生,他稱呼我就稱馬先生,我覺得這是最好的方法」,此言一出,眾人嘩然,搞了半天,七百萬人民把票投給馬英九是為了讓馬英九當個「先生」,一個地區領導人,不是一個國家元首的「總統」。

馬英九這樣自我矮化,竟還自欺說:「只要對等,就沒什麼矮化的問題」;「我們去那邊也一樣,只要對等就沒矮化問題。」,顢頇愚蠢,比晉惠帝還蠢。馬英九應知自己是一國總統,陳雲林不過是中國國家的官員,拿一國之尊去對等一國官員,這算那門子的對等?

只有一國的地方領導人(如香港過去有個特首董先生)和一國的官員才會拿「先生」搞對等,馬英九自認用「先生」與中國官員相稱是為對等,莫非馬英九自認是一個地區領導人,不是一國總統?莫非馬英九想消滅中華民國,所以拋棄中華民國總統名號?

泛藍或統派人士會辯解這是「擱置爭議」,好方便兩岸交流,但讓台灣人民不解的是,馬英九和國民黨口口聲聲「九二共識」中有「一中各表」,怎麼從沒見馬英九和國民黨對著中國官員「一中各表」,自稱是自己來自中華民國,自己是中華民國總統和官員呢?「一中各表」還存在?還是拿「九二共識」、「一中各表」詐騙台灣人民?

連戰和泛藍立委到中國大陸讓中共「一中各表」,大搞中華人民共和國是中國祖國,處處插中華人民共和國國旗,怎麼中國官員或中國遊客到台灣,卻不敢「一中各表」,大搞中華民國是中國祖國,處處插中華民國國旗呢?

中國女足來台比賽,馬英九急著消滅中華民國國旗,說謊那是「奧運模式」,陳雲林要來台,馬英九消滅中華民國總統名號,自我矮化,說謊是「對等」,顯見馬英九打從心中就想消滅中華民國,好回歸中共的祖國! 

中國官員來台,泛藍校長就把中華民國國旗收起來,中國遊客來台,國民黨執政的觀光局簡體字網頁,立刻消滅中華民國國旗、總統字眼,首都也成了「最大都市」,要說國民黨還支持中華民國,不想回歸中共的祖國,還沒有人會相信。現在的國民黨不過是中共在台灣的黨分部吧了!

中華民國國號一直都是馬英九和國民黨用來欺壓台灣人民的工具,用中華民國國號鬥爭民進黨,鬥爭台獨的政治工具,真要遇到中華人民共和國,遇上中共,馬英九和國民黨就自動幫中共消滅中華民國。

●NOWnews「今日論壇」徵稿區→http://www.nownews.com/write/
●來稿或參與討論的文章也可寄至「新信箱」public@nownews.com

(●作者巴菲銀藏,男,北市,從事機械繪圖工作。有個人部落格http://www.mw.net.tw/user/ccde59/blog/。本文為ETtoday.com網友投稿,言論不代表本報立場。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: